新華社北京11月14日電 11月14日,國務院油氣輸送管道安全隱患整改工作領導小組第一次全體會議召開,國務委員王勇出席會議並講話。
  王勇指出,油氣輸送管道是連接油氣資源和生產生活的橋梁紐帶,保障油氣輸送管道安全運行,事關經濟社會發展和人民群眾生命財產安全,任務繁巨,責任重大。各地區、各部門、各單位要充分認識隱患排查治理的重要性、艱巨性、緊迫性,以對黨和人民高度負責的態度,認真做好油氣輸送管道安全隱患整治工作,堅決打好油氣輸送管道隱患整治攻堅戰。
  王勇強調,要認真貫徹落實習近平總書記、李克強總理重要指示精神,嚴格按照國務院安委會《關於深入開展油氣輸送管道隱患整治攻堅戰的通知》要求,加強組織領導,形成工作合力,加大政策支持,營造良好氛圍,落實隱患治理責任,加快隱患治理進度,集中開展“打非治違”,加強整改督導檢查,著力構建長效機制,確保按期完成全部隱患整治工作,全面提升油氣輸送管道安全水平。  (原標題:國務院油氣輸送管道安全隱患整改工作領導小組第一次全體會議召開)
創作者介紹

蜂蜜蛋糕

otqcky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()